Колыбельная

Ирина Плесовских
Цветы весенних яблонь
Летели на ветру,
Под белым покрывалом
Я ангела найду.

Он спит и тихо-тихо
Поет моя душа
О том,что звезды в небе
сияют нам всегда.

Любимого мужчины
сей ангел кровь и плоть,
Из тысяч лиц и судеб
к нему привел Господь.

И пламенная лира
Окрасит наш приют,
Святое сердце мира,
Где ангелы поют.

И пусть любимый рядом
Не будет никогда,
Нам с ангелом в награду
Гори его звезда.