Подарок от Творца

Владимир Сологубов
 ПОДАРОК  ОТ ТВОРЦА.
Чем заболел,  тем и лечись,
Не надо начинать сначала,
Ошибки исправлять учись,
Влюбись снова для начала.

А лист выдаётся  нам один,
И он обновляется Творцом,
Он нашей  жизни господин,
Духовным считается отцом.

Программу надо заслужить,
И для этого живи, старайся,
Не мне, девочка, тебя учить,
Люби всегда и не стесняйся,

Создал нас он же для любви,
Для этого и держит на земле,
Его любовью лучше не шути,
Вот это завещал Творец тебе.
        Вл. Сологубов.12.10.17г.