Отцу ушедшей дочери. Виктору

Павел Роживец
Пусть каждый день звучит молитва,
О тех кого уж с нами нет,
О тех ушедших, не забытых,
Но и не встретивших рассвет.

Пусть каждый день звучит молитва,
не будет лишним помянуть,
родных, желанных и открытых,
ушедших в свой последний путь.

Пусть каждый день звучит молитва,
Пусть льются слёзы в этот час,
Ведь сердце наше не с гранита,
Еще кольнёт в груди не раз.

Пусть каждый день звучит молитва,
Пусть в небеса летят слова,
И пусть что было не испито,
Душа на небе дожила.