Ночная бабочка

Бекбулат Благополучный
Товар твой  грудь, и ноги «от ушей»
Клиента ублажи и стань ему милей…
Душа пуста, дежурная улыбка…
Для сутенера…, ты «золотая рыбка»

Немая ночь – «рабочий день»…
Под утро ты, себя уж тень…
Клиент капризен, клиент жесток…
Ты слышишь, грязных слов, поток.

Чужая плоть, в оскале рот…
То что-то шепчет, то словно кот…
С рычанием…, будто бы лаская…
С тобой «играет», избивая…

Одни, избрав, сей путь разврата…
Твердят…, «приличная зарплата»
Есть секс-рабыни, « обезъянки»…
Граница жизни – длинна их лямки.

Всех осуждать? То выбор их!
Сии слова, лишь жизни штрих…
Кого и как, поить водой…
Ведь тот колодец, только твой.
****