Случилось так

Алёна Александрова 8
Случилось так: я выкрала тебя
Из снов. Не видит глаз, прикрытый веком.
Пролился свет вступающего дня:
Ты просто стал мне близким человеком.

Согрелась в слове, выстрадав душой
Необратимость прошлых сновидений.
С тобой мне было очень хорошо,
Но в чем-то не хватало ощущений.

Играл на нервах тонко эгоизм.
Не будь сама такая же зараза,
Уже б  давно скатилась больно вниз,
Не долетев до облака ни разу.

И в этом нет секрета для людей:
Когда стучишь... но заперты все двери,
В беспомощной  истерике своей
Сильней всего желаешь откровений.

Я, заболев бездушием твоим,
Ушла лечить себя открытым сердцем.
Твой свет окон стал еле уловим
Без права на возврат, чтоб отогреться...

18.11.2015