Конфуций

Светлана Третьякова 78
Там философия тумана,
Парящий меч в стене обмана,
Искусство схватки в пустоте,
Философ ищет в темноте,
Пути победы – мысли путь,
Там дух парит – не повернуть,
Конфуций видит расстоянья,
Он там один  - его сознанье,
Предвидит вечности итог,
Он победить пространство смог.