Ткань и город Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это хозяин и шеф
(тут одну букву откинуть не грех).

Звук определённой высоты,
оттенок красок знаешь ты.

Плотная шерстяная ткань и город в США.

(в слове 6 букв ждут ответ не спеша)