Нет или есть?

Катерина Дёмушкина
Нас больше нет!
А асфальт лежит.
Нас больше нет!
А деревья желтеют.
Нас больше нет!
А приходят заморозки.
Нас больше нет!
А дома строятся.
Нас больше нет!
А часы работы те же.
Нас больше нет!
А люди живут.
Нас больше нет!
А приходит осень.
Нас больше нет!
А ветер шумит.
Но нас больше нет!
А всё остальное есть.

Катеер(р)