Опять темно. Ползут по кругу мысли...

Анна Камнадская
Опять темно. Ползут по кругу мысли.
Они давно плетут тебе петлю.
Ты загоняешь в угол искраметной мыслью,
Спокойно обвиняя в том, что сам нашел в бреду.
Ты хочешь убежать скорей подальше,
Готовя ложе для меня в гробу.
И медленно разделал прошлое на части,
И верно просчитал все, завершай игру.
Приковывая ржавыми цепями,
Ты разрушаешь то, что было живо до.
Нажав курок, ты обратишь в свое посмертно,
Нащупаешь тогда кусок любви в крови,
Не в силах покориться твоей вере нежной,
Но и не в силах умертвить твои черты.
Однако поздно.
Механизм запущен.
Насильственная преданность вбирает ложь.
Рассвет.
Пришедший ветер обласкает дрожь.
Найдут два тела.
Я знала, без меня падешь.