К 8 марта

Ната Плеханова
Дорогие женщины, сегодня,
      В день весенний,
Я желаю счастья вам,
      Радости, веселья,
Чтоб весь этот год
      Солнце вам светило
И потише годы
      Вашей жизни уносило...

Припев (2 раза):
Будьте такими же добрыми,
Красивыми и молодыми,
Улыбайтесь чаще,
С друзьями будьте простыми...

13 лет