Может быть...

Аня Алмазова
Может быть мы вообще не способны любить,
Эта привязанность к миру совсем не вечна,
Что остаётся за нами в стремлении быть
И хоть немного светиться в дыхании млечном?
Как зацепиться,чтобы оставить след,
Чтобы понять пустоту бытия и сути,
В сущности мы одиноки,нас просто нет,
Мы словно вспышки секунд в пройденной минуте.
Каждый создатель несёт на плечах суму,
Смертью души заплатив за свои творенья,
Может быть я и сама никогда не пойму,
Кто за меня написал эти стихотворенья.