Жизнь и смерть росли на древе..

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь и смерть росли на древе...
вместе пили, вместе ели..
голодали иногда, на двоих одна стезя...
как по молнии одежды мчались вежды и невежды...
сохранив межу и вежду..
Припоясались невеждой...
между небом и землей, где жара и холод злой...
не мешали развиваться и судьбе повиноваться...
Знак несли от воплощенья
И от рода поученья....
Воплощали тайный знак
И рассеевали мрак...