Рождаясь, мы не шевелились

Евгений Минаев
Рождаясь, мы не шевелились.
Кому охота здесь страдать?
Усердно Богу не молились.
За, что  ему нам воздавать?
Когда в пупке сквозная рана
И не известнейший конец.
Когда кричи родная мама
И в стельку пьян родной отец.
А, где все то, что до рождения:
Такой заоблачный покой,
Любовь к подобным, всепрощение
И мой кораблик заводной?
А, здесь, увы, перерывают,
По попке шлепают,  смеясь.
Во мне ребенка открывают,
А я рождаюсь в сотый раз.