Показалось...

Алёна Александрова 8
Показалось... Твое внимание -
Для желаний моих тариф.
Ищет искренность понимание.
Но на чувства ты бережлив.

Стонет женская интуиция -
Очень сложно ее понять -
Видно, с домыслом коалиция.
Как мне с глупыми, воевать?

Наливаешь в бокалы сдержанно,
Запрещая себе хмелеть,
Прячешь мысли свои намеренно,
Чтоб привычкою не болеть.

И кусает твой страх влечения,
Оставляя на сердце след.
Неприятные ощущения,
Если в сердце наркоза нет...

13.11.2015