Другу

Ната Плеханова
Если друг тебя предал,
Значит это не друг.
Ты оказался в беде,
А он не бросил круг.
Даже при первой трудности
Он отказался помочь.
В решающем споре –
Трусливо бежал прочь.

Припев:
Таких людей, как он,
        Нужно сторониться.
Он лишь за свою шкуру
        Очень боится.
Он любит лишь себя,
        Себя он уважает.
И, окромя себя,
        Никого не знает...

13 лет