Чего хочу?

Алёна Александрова 8
Чего хочу? Сама того не знаю.
Вчерашний день размазан и размыт.
И день за днем, как будто наблюдаю
Я за собой, уже со стороны.

Эмоций крылья не спасают плечи,
Боюсь летать. И, видимо, пора,
Чтоб почерк чувства больше не калечить,
Встряхнуть твой образ с кончика пера.

Но, как сильна привязанность и вера.
В пол-оборота я смотрю назад.
Где снов моих случайная химера
Мне строит рожи и отводит взгляд.

24.10.2017