Без прикрас!

Галина Абрамова 3
Нас бьют, а мы летаем
Крылья, как Икар ломаем,
Их осколки собираем
И летаем, всё летаем...

*     *     *

Говорят года богатство
Только верится с трудом,
Наша жизнь сплошное *лядство,
Окружает нас дурдом!

*     *     *

Как Кащей хранишь богатство,
Собираешь барахло.
Жизнь прошла, откинул "ласты" -
Метр квадратный... и на дно...

*     *     *

Эмоции, раздражения,
слёзы и падения...
Любовь, весёлый смех -
вся жизнь полна "потех"...

Всё в человеке слито в едино,
В целом загадочна жизни картина!


12 октября 2017 года.