***

Сергей Лузгин
...болота и трясины...за горизонт смотрю...ещё мрачней картины...страшнее,говорю...ещё темней глубины и непроглядней тьма... ...молчание скотины...и дОверху тюрьма...забита под-завязку...доволен вертухай...и достаёт опаску,обколотый бугай...в углу кого-то месят и мажут по стене...покрыла ржа и плесень всю истину в вине... ...пустились бесы в пляску...смотри,друг,не зевай...когда сорвут вдруг маску,хоть рот не разевай... ...мы все попали в сказку...и город,и село...готовьте смазку...в Пасху,вам будет веселО...