Наконец-то, все мы вместе!

Наталья Лышко
 
Очень трудно всё осилить, если ты один.
А когда родные рядом - ты не победим.
Ведь друзья с тобою рядом, всех не пересчесть.
Солнце светит и смеётся, и планета есть.

          Припев:
Наконец-то, все мы вместе
И попали в рай.
И теперь пою я песню,
Дружно подпевай.

Время очень быстротечно, нужно  жить успеть,
И все трудности в дороге нам преодолеть.
Если будем все мы вместе, то наступит рай
И любому человеку руку ты подай!

           Припев:
Наконец-то, все мы вместе
И попали в рай.
И теперь пою я песню,
Дружно  подпевай.

Степи, горы, океаны нужно  Нам беречь,
Что б детишкам нашим славным землю уберечь.
Берегите же, планету! Сохраните мир!
А сегодня  мы с друзьями - все закатим пир!