ТВ

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

Когда до опасной развязки
критической ситуации,
предательства, взрыва, выстрела
совсем чуть времени действия, -
там, за экраном,
судя по таймеру,
остались доступны,
уже не часы, а минуты, -
мы продержаться попробуем
в реале вместе с героями,
финал выберем добрым,
всем народом возьмемся,
зная: гораздо сильнее
смотреть премьеру сегодня,
чем записи в интернете!