***

Троян Людмила
Вечный Путь открываем мы в БОГЕ,
Значит жизнь в бесконечность идёт,
Будем  жить   мы   Законами  БОГА
И  никто  нас  с  пути  не  собьёт!

Спасибо, ОТЕЦ,  за  поддержку Твою,
мы  в  Духе Едины  и  с тьмою в бою.
Вера  в  Тебя  укрепила  нас  всех.
С Любовью победа! С Любовью успех!