2680. Поёт нам вальс свой листопада...

Бельцкий Слава
Пора сменяется порою...
Она вошла, свой мир неся,
покрыла краской золотою -
природы бал пестрит в глазах.

Поёт нам вальс свой листопада,
кружится в нотах ветерка,
деревья оголяя взглядом,
то - осень - дивная пора!

Так жизнь проходит наша в Боге:
меняем краски мы свои,
но дух всегда один и тот же -
подводит Осень нам итог.

Но знаем мы: Господь вернётся,
Христовых Вечность Лета ждёт,
мы верим в Божию Любовь все,
нас не печалит плен земной!