позови меня

Александр Шаг
Отведу все тревоги и беды,
Заслоню от завистливых глаз,
Позови меня! Где бы я не был,
Я приду к тебе в этот же час.
Боль твою разделю, без сомнения,
Горечь выпью без страха, до дна,
Чтоб к тебе не пришло сожаленье
И чтоб нам не гадать – чья вина?