К глубинам чувства

Муштакова Татьяна
У жизни есть свои законы!
Умейте только подождать.
Мы в благодарственных поклонах
С надеждой в лучшее опять.

Жизнь скажет: Не опять, а снова!
Там Лучший ждёт тебя одну.
И став Единственной основой,
Поймёшь, в чём счастье поутру!

Жизнь сохранит любовь и счастье!
Жизнь приумножит, разделив
Лишь на двоих момент причастия
К глубинам чувства. Чувств разлив...