Квасить и красить, или красное и кое

Алексей Андреевич Французов
Часов до герпеса.
    И нудно не забыть завтрашнее.
    Квасить и красить, красить и квасить.
Но уже чудно: красное.
Стена и гулко.
Кирпичи крадут зародыши.
    А кирпичей до Гинкаса,
слюнявя реквизит.
    В позе икса и по-киркоровски:
    Сваровски, Сваровски, Сваровски,
по-воровски и не;
и шампунь для добрячка Чи.
Меньше, больше, нигун.
    Чили - это размноженный Лихтенштейн.
Собрать бы всё это и сдунуть с ладони в
Аттрактор, прорезиненный до мозоли.
    Золя, золотишко и Квинси.
Красное всё-таки и кое.
Лучше и лучше: компАс, совы и незаконно.
Изи, изящно и гам на оном, на крови.
    А тут такое: поесть бы ночью.
    Чей-то лифчик, зажигалка и бритва.
    Всё уснуло перпендикулярно земле.
Так думала стена, когда афганский
револьвер пальнул по пустому трамваю:
красное всё-таки, красное и кое.