прости, прости...

Крабат Или Обновление Мира
Прости, прости
Любовь любовь
Прости, прости

Ты не грусти
Пойми
Меня пойми

Прости
Любовь
Прости…

И сердце
Не стучит
В груди

Душа
В глазах
Стоит

Слезой…

Любовь
Меня
Прости…


Меня
Ты
За любовь прости

Меня
Прости
Прости…!

©странник утро 12