Ой, боюсь-боюсь...

Натали Лоно
   Горы кексиков –
   на сухарики.
   Мармеладочки –
   по коробочкам.
   Ежевичный пунш 
   со  стопариков –
   в бутылёк–сосуд
   с прочной пробочкой.

   На  халву, лукум,
   что в пиалочке –
   вето строгое –
   крышку в сеточку.
   В печку –
   Эскимо
   вместе с палочкой.
   Сдобу – в крошечки      
   птичьим деточкам.

   Ой, боюсь-боюсь
   вас, вкусняшечки!
   Задружила  я
   с милым франтиком.
   А зазнобушке –
   распухляшечке
   не налезет ведь
   с бриллиантиком.