Режим

Горлова Елена Владимировна
  Все быстрее на обед !
Мы не кушали сто лет !
Дайте нам скорее еды ,
Фруктов ,каши и воды !
Пища дочке (сыну)силы даст
Сон -покой и отдых .
А потом гулять пойдём
В мир большой и добрый !