Губы рядом, губы близко

Яков Шенгарей
Аромат   волос твоих живит
Мне бы твоей ласкою упиться
Я себя теряю без обид ,
Только б нам с тобой не разлучиться !
Между нами  трепетная связь ,
Я звездой своею пьян без виски
Я в любви  признаюсь не боясь ,
Ты желанной стала мне и  близкой .
Говорю открыто , не  тая -
Радость ты не спетая  моя !