Одуванчики

Горлова Елена Владимировна
  Это что там за комочки?
Ярко -жёлтые пушочки ?
На полянку погулять
Солнце вывело ребят .
Будто краска разлилась
По зелёному ковру
Тянут ручки малыши
К солнцу рано поутру .
Это солнышка детишки ,
Озорные ребятишки ,
Разукрасили дворы
Для прогулок детворы !