Осень, расставание...

Павел Марков 4
    Осень, расставание…

Как вечер тих, и в озере вода…
Нет ряби, всё спокойно и зеркально
Мне кажется, что было так всегда…
Покой и нежность, осень, расставание…

И лиственницы смирные стоят
Не шелохнет, опали с них иголки…
И только чайки, изредка кричат…
О чём кричат, что в этом крике толку

Когда вокруг, такая тишина…
Что крики чаек звоном приглушает…
Чиста, зеркальна в озере вода…
Прощаясь, осень, все грехи прощает…

Как вечер тих, и в озере вода…
Нет ряби, всё спокойно и зеркально
Мне кажется, что было так всегда…
Покой и нежность, осень, расставание…
Павел.Марков.12.10.2017г.Чита