Жизнь не прожить, ни разу не солгав...

Аримнамбо
Жизнь не прожить, ни разу не солгав,
По той причине, что о правде мало кто и знает,
И дай Бог эту Истину, бесценную, однажды осознать,
Тогда глядишь и мудрость в наших душах воссияет.
Что нам позволит, судить о мире, не только по словам,
Когда поймём, что эту Истину, молчание скрывает,
Поскольку только в нём находим, неописуемый алмаз,
Который всеми красками, во тьме незнания сверкает.
И глядя заворожённо на него, мы все мгновенно,
О Зле с Добром, о Жизни-Смерти забываем,
Вдруг осознав, что наше бессмертие не стоит ничего,
Когда мы без Любви, о чём угодно — бездумно рассуждаем.....)))