Про Осина Е. 12. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Когда то был хорошим парнем,
Играл,как пел и песней жил!
Евгений Осин был шикарен,
С Борисом Ельциным дружил!

Пел про девчонку в автомате,
И много пел ещё чего!
Судьба вела его к расплате,
За славу,образы его!

Послал Малахов на леченье,
От Жени пьянство отвести!
Потуги зря,зря без сомненья,
Не хочет Осин жить,цвести!

Ему милее водка с пивом,
Милее быдлом быть для всех!
Не хочет Осин жить красиво,
Забыл про славу и успех!

Очнись Евгений! Будь как прежде,
Достойным парнем и певцом!
Всели в родных братан надежду,
Пой песни Женя! Будь здоров!