У детства в кармашке

Лада Перова
У детства в кармашке уютно,
Там даже гроза - не гроза,
Где в складочках маминой юбки,
Теряется горе-слеза.

Где мамины милые руки, -
Загладят любую беду,
Я с детством надолго в разлуке,
Дорогой оттуда бреду...

Приди, я прошу, на минутку,
На капельку, вновь погрузи,
Давай мы с тобою пошутим,
Как раньше, в далёкие дни.

Покружим листочками в поле,
Пошлёпаем в лужах вдвоём,
Почувствуем радость без боли,
А после, - тихонько уснём...


12.10.2017г.