Шалунам

Горлова Елена Владимировна
 
        Мы можем быстро бегать ?(да !)
Шалить ,озорничать ?(Да !)
Мы можем посмеяться ,
А можем помолчать .
Мы можем скушать супчик ,потом поспать в обед ..(Да !)
Но драться и кусаться ?
Нет -нет !
Нет -нет !
Нет -нет !