Я помню...

Ираида Вишнякова
Забыл ты про меня, кто я такая,
Что без тебя я не могу дышать.
Я для тебя НИКТО, совсем чужая,
Лишь в снах могу немного помечтать.

Нас разделяют километры расстояния.
Едва знакомы, нечем дорожить.
Я на Страницу прихожу, как на свидание.
Мне не судьба с тобою рядом быть.

Один лишь миг, где было всё иначе,
И я другая в тот счастливый час.
А ты по-прежнему красив, удачен.
Кусочек прошлого оттуда, не сейчас.

Роман стремительно начав, не дочитали.
Был только миг: начало и конец, зато...
Мне очень жаль, во мне вы не узнали,
Ту девочку...Ведь я для вас НИКТО...