О Святом

Мая Благолепова
Иоанне Епископе Сан-Францисском
******************************
Удивительный Святой!)
Он меня везде находит!))
Или я нашла Его?!)
На площадке детской в общем..
Шла когда к ученику,
Вижу книжечка цветная..
Подняла, а там Святой
Отче добрый, Иоанне!
Всё на греческом письмо
До сих пор не прочитала,
И Акафист сам пришёл
Вскоре был о Старце праздник. 
А потом ещё, ещё..
Много раз Его встречала.
То канал, переключив
Щёлкая, пока реклама,
То листая календарь,
Что стоял пылившись с краю.
Так из малых этих встречь,
Уяснила очень чётко,
Что Он молится о мне.)
На душе стало спокойно.
Прочитала я о нём,
Не большую в общем книгу,
Удивительный Святой!)
Столько в нём чудес по жизни!
Мама Катьке говорит,
Что молиться Ему надо,
Если так всегда со мной
И в за правду просто рядом!)
Улыбаюсь, что сама
Не додумалась об этом!)
Исправляюсь и молюсь
О родителях и детях,
О друзьях, и о врагах
И о мире в целом мире.
Да поможет всем Господь
По молитвам от Святого!
(Похоже, я нашла Духовника))))

***********************
На фото (мелкая пластика) моя копия скульптуры Христа Спасителя которая находится на вершине горы Корковадо в Рио-де-Жанейро.