Генералы не любят блондинок...

Евгений Минаев
Генералы не любят блондинок,
Они предпочитают седых.
И наделав, побед и ошибок,
Среди мертвых находят живых.
За вином, распадаясь на байки,
На медали, и на ордена.
К старым девушкам в рост, поднимаясь,
Говорят,  как прекрасна война.