Шестисотый мерседес

Алла Гуревич
Мечтал я с детства о крутой красивой тачке,
Что буду ездить в ней быстрее, чем другие.
И все вокруг пусть будут думать - вот так мачо!
Машины эти очень-очень дорогие.

Я вырос, армию прошел и вышел в люди.
Теперь при бабках - охраняю олигарха.
И все надеюсь, что когда-то счастье будет,
И от судьбы от благосклонной жду подарка

Припев -
Ах шестисотый мерседес -
Какая классная машина.
Среди других - деликатес.
И даже лучше лимузина.
Ах шестисотый мерседес,
Я по ночам о нем мечтаю.
Такой горячий интерес
К его персоне проявляю.

Но как-то ночью мысль пришла мне вот какая
А почему бы не влюбиться в дочку босса?
Мы поженились бы тогда - я это знаю.
Босс подарил бы мерседесс мне без вопросов.

Не важно, что девица красотой не блещет,
Зато умна, читает книги днем и ночью.
Мне изменять ей будет несравненно легче,
Когда она всегда гранит науки точит.

Припев - тот же

Все получилось так, как мне того хотелось.
В обед я к дочке босса скромно подкатился.
И ей сказал - прости меня за эту смелость,
Но как мальчишка я в тебя давно влюбился.

Она ответила - порою замечаю -
На мерседес ты стал засматриваться часто
Шофером будешь ты хорошим - я-то знаю
Возить папулю на фуршеты - это счастье

Припев
Ах шестисотый мерседес
Какая классная машина
Ну что меня попутал бес
Нашел другую бы причину
Поднакопил бы я деньжат
И ссуду взял у босса в банке
Да ладно -деньги пусть лежат
А я женюсь на иностранке.