Подскажи мне, мой Бог!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Мне казалось давно,
Не придёт никогда…
То, что есть у других,
У счастливых людей!

То, что мне не дано,
Чтоб сияла звезда!
Чтоб от счастья круги,
Разбрелись по воде!

Позабыл я давно,
Как о счастье молил!
О таком как в кино,
Позабыл, позабыл…

Вот сейчас я живу,
Словно в дивнейшем сне!
Будто не на яву,
На Душе сладко мне!

Не поверю никак,
Что вдруг сжалился Бог!
И такому как Я,
Почему-то помог!

Подарил мне любовь,
Осчастливив в веках!
Забурлила вся кровь,
Улетучился страх!..

Я теперь вошёл в раж,
Не осталось проблем!
Объясни, Отче Наш –
Заслужил это чем?!

Отдарить чем могу,
Ты скажи мне, мой Бог?
Пред Тобою в долгу,
Ты мне очень помог!

Как сберечь мне Любовь?
Подскажи мне, Творец!
Что бы в глаз, а не в бровь,
Что бы жил, как мудрец!

Чтобы счастье растить,
Нам по жизни вдвоём!
Будем с Богом мы жить,
Освещаясь огнём!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.10.2017
Новокузнецк

За вдохновение БЛАГО ДАРЮ Поэта Евгения Даниловича Аграновича…

                * * *