Ящик Пандоры

Александра Шервуд
На тебе замыкается цепь пищевая.
Нет, ты не робот, сбежал от работ.
Ты раб, брат. И тебя эта цепь
В желудочном соке твоем запекает
Найди сотый повод, дабы сбежать,
Избежать страшный суд.
Страшный зуд в области мозга тебе докучает.
Тараканы в твоей голове устроили адские игры
Инквизиция здравого смысла,
Здесь Святое сожжение.
А в сердце холодном ледовая битва -
Сражение между тобой и тобой
И ты потерпел поражение.
Кого ты в себе убивал?
Раба или робота? В собственной злобе,
Ты впитал этот гнев с кислородом е
Ещё до рожденья, в утробе.
Ты погряз в этой грязи.
Ты редкий метал - серебристый тантал
В коре головного мозга.
Расплавить так просто, а
Абсентом повышенный градус.
Я тебя предсказал конец до рассвета -
Славноизвестный отец Нострадамус.
Я тебя затащу в этот ад и
И подарю тебе ящик Пандоры,
Оттуда доносится крик заключенных,
Открой им затворы.
Теперь никуда не сбежать,
Размажет тебя по бетону.
Ты сам выбирал этот путь,
В течение суток сгоришь без остатка,
Пламенем ярким раздастся тот стон
Тремя голосами.
Вспышка за окнами родного притона
Ослепит сетчатку.
Добирайся на ощупь теперь
С закрытыми шире глазами,
Но не оставь отпечатки.

22.09.2017