Амнезия

Душа Психонавта
Недавно так случилось
Что я всё забыл
Что вчера случилось?
Где и с кем я был?

А может люди в черном
Это сделали со мной
Незаметно и проворно
За моей спиной?

Амнезия - отныне мой друг
Амнезия - не надо мне подруг
Амнезия - Прошлое убито
Амнезия - Всё вообще забыто

Я пытался вспомнить
Но лишь головная боль
Память чем наполнить?
Может я король?

Недобрый враг подстроил
Обманом сверг меня
Решил что стал героем
Не будет больше короля?

Западню ему устрою
Чтоб поймать его
Вот только щас я вспомню
Что ловлю кого?

Амнезия - отныне мой друг
Амнезия - не надо мне подруг
Амнезия - Прошлое убито
Амнезия - Всё вообще забыто