Прошлый сон

Ирина Мелешина
Снова посещает прошлый сон,
Мы вдвоём  в лесу, где старый клён.
Накрывал от хлёсткого дождя,
И любовь призналась в слове- да.

Птицы унесли счастливый смех,
Радостные чувства, но для тех.
Кто ей верит, что любовь жива,
В счастье у неё есть два крыла.

Необыкновенно яркий свет,
Поутру подарит свой привет.
По глазам читается любовь,
Повторяя песню свою вновь.

Как случилось так, что соловьи?
Позабыли трели той любви?
Смех оставил этот дом совсем,
Затерялся в дне, своих проблем.

Фото из сети.

12.10.2017