Я всех Вас...

Павел Марков 4
       Я всех Вас…

Осень, я будто прощаюсь
С кем, и зачем, не пойму…
Грустно, и я возвращаюсь
В улицы, те, что люблю…

Разбитые тротуары
Небрежно разбросанный лист
Тот, что кружился и падал
С желтой акации в низ…

И неуклюжий мальчишка
В резиновых сапогах…
Читает какую – то книжку
Образ, увидев в стихах…

Старушки на лавочке смирно
Одевшись теплее, сидят…
Так тихо на сердце и мирно…
Лишь слышно, как листья шуршат…

Когда голубиная стайка
Крылом разгоняет листву
И сразу становится жарко
Стук сердца, я всех Вас люблю…
Павел.Марков.12.10.2017г.Чита