На том стоим

Ирина Куценко Першакова
Пасмурным промозглым днем солнышко своим лучом
Вдруг почтило на мгновенье в положении таком!
Было два сопровождения в биполярном окружении.
Суть одна с рептильным оком, профиль РУСича в другом.
Взгляды оба столь знаковы, вопрошающе-суровы:
- Видим все, что происходит. ЛУЧ Энергии проводит.
Все процессы соразмерны вашей сдаче госэкстернов.
Но Итоги, как не чальтесь*, получаются печальны.
Наблюдаем, не спешим. Исто** будим, тормошим.
Душ прохладный с ярким светом подаем.
На том стоим.

           12.10.2017г.      12:00



ЧАЛИТЬСЯ* -  1.  Устремляться, спешить, идти.
Пример: Чалимся быстрей.

Исто** - Истый, истный, истинный, точный, подлинный, настоящий, тот самый, сущий; верный; неложный, истинный; прямой, правдивый. Пример: Он истый отчи;зник. Не ври, говори истое дело. Кто за правду горой, тот истый герой.