Улыбнёшься в ответ на признания...

Вячеслав Знакомый
Улыбнёшься в ответ на признания
И от счастья закроешь глаза,
И все раньше, что были, терзания
Пусть горячая смоет слеза,
Пусть улучшится вдруг настроение
И куда-то исчезнет вся грусть
В охватившем любви дуновении,
Изменяя всю жизнь. Ну и пусть!