6. Ярко-алые щёки зари...

Ольга Мельничук 2
Песня

Ярко-алые щёки зари,
Её страстные губы...А взгляд
Рвётся молнией из-под ресниц,
О любви колокольцы звонят!
Горизонт наш любовью бурлит,
Не похожа на осень...В бреду
Мы вкушаем Любовь...У зари
На хвосте рандеву... Рандеву!

Припев:
Глухариный крик...Глухариный крик!
Значит это весна...Значит это весна...
Посмотри... Посмотри... Посмотри...
Значит это весна... Значит это весна...

Ярко-красные кисти рябин,
Золотые берёзки...Грустят...
Синь Небес...Шарм осенних картин,
У любви не осенний наряд...
Не ко времени наша любовь,
Опоздала она...Ах, заря!
Родилась вдруг из песен и слов,
У любви не осенний наряд...

Припев:
Глухариный крик...Глухариный крик!
Значит это весна...Значит это весна...
Посмотри... Посмотри... Посмотри...
Значит это весна... Значит это весна...


12 октября 2017 год, Новосибирск