Нами угадано родство

Татьяна Орлова 5
Нами  угадано  родство,
И  кровноблизкие  картины
Мы  начинаем  понимать,
В  словах  и  музыке,  едино.

С  невозмутимостью  святой
Живи,  внимай,  твори  и  слушай.
Ты  слышишь?  Попадают  в  такт
Наши  сердца  и  наши  души.