Периодически склоняюсь к миражам

Носильщик
Периодически склоняюсь к миражам -
К телам людей - в которых был - вновь обитаю -
И чувствую - что память и душа -
Имеет Вечность как свою же тайну!

Авторская фотокартина "световая битва"