Вот вопрос

Владимир Шихов
У окошка двое:
Я, да серый дождь,
Друг на друга смотрим,
С разных лишь сторон…

Засмотрелись молча
И гадаем врозь –
У того, напротив,
В мыслях что срослось?

Дождику – не жарко,
Мне же – не тепло,
Может, утепляться
Время нам пришло?

Я – надел кофтёнку,
Ну, а дождик – гол.
Где найти шубёнку,
Чтоб согреть его?
09.10.2017